jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

"Прокурор по делу об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова Анатолий Вельков во время подготовительного заседания в Шевченковском райсуде Киева не упомянул о «российском следе» в преступлении. Об этом сообщает Страна.

Обвиняемыми по делу проходят Александр Лось и Ярослав Тарасенко. По словам Велькова, следствие считает, что Тарасенко подвозил киллера к месту убийства, а затем пытался скрыть следы преступления. Лося обвиняют в слежке за Вороненковым. При этом мотивом совершения преступления, по мнению следствия, явились корыстные мотивы. В деле нет упоминания о «российском следе».

При этом дело об убийстве Вороненкова было разделено на две части: первая касается Лося и Тарасенко, а вторая – вероятных заказчиков преступления. Вторая часть касается Владимира Тюрина, Юрия Василенко и Ярослава Левенца. Эти лица объявлены в розыск, а расследование пока продолжается.

Напомним, в октябре прошлого года прокурор Киева Роман Говда заявил, что Денис Вороненков планировал опубликовать неизвестные факты о Крыме и Донбассе."

(c) https://sharij.net/119413
Tags: Киев
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments