jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Новоазовский район, 21.06.2018.

Второй за день обстрел Коминтерново (в 13:00), снова 122 мм артиллерия. Местный житель 1965 г.р. госпитализирован со слепым осколочным ранением правого плеча.

P.S. ОБСЕ об очередном подрыве близ линии фронта:
"СММ уточняла сообщения о жертве среди гражданского населения возле н. п. Трехизбенка (подконтрольный правительству, 32 км к северо-западу от Луганска). 20 июня представители международной организации рассказали наблюдателям, что утром 20 июня житель Трехизбенки (40–50 лет) был ранен в результате взрыва неизвестного устройства, когда он ехал за рулем автомобиля с тремя пассажирами по не асфальтированной дороге от населенного пункта в направлении реки Северский Донец. Медперсонал больницы в Трехизбенке сообщил, что 20 июня около 06:30 к ним доставили мужчину (40–49 лет) с множественными ранениями ног, которого после перевели в больницу в н. п. Новоайдар (подконтрольный правительству, 49 км к северо-западу от Луганска). По словам медработников больницы в Новоайдаре, 20 июня около 09:15 к ним привезли мужчину (40–49 лет) с серьезными ранениями ног, которого тут же прооперировали. Медработники добавили, что мужчина получил ранения в результате срабатывания взрывного устройства в районе Трехизбенки рано утром в тот же день. Наблюдателям не удалось осмотреть место взрыва из соображений безопасности."
Tags: Новоазовский район, Славяносербский район
Subscribe

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments