jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Ясиноватский район, июль 2018.

"Ни дня без гранаты"(c).

"В Бердичевском районе Житомирской области на дороге произошел конфликт между попутчиками, ехавшими в машине «ВАЗ», в результате которого один из участников взорвал гранату. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.
Инцидент произошел 21 июля. В полицию поступили несколько сообщений о взрыве возле автомобиля «ВАЗ 2101» на обочине дороги между селом Скрагливка и Бердичевом, затем из больницы сообщили о госпитализации с ранениями 51-летнего мужчины.
«В результате первоочередных мероприятий было установлено, что на автодороге между райцентром и с. Скрагливка у водителя ВАЗа и его товарища возник конфликт с попутчиком, которого они взялись подвезти в г. Бердичев. Последний во время выяснения отношений бросил в сторону оппонентов гранату, предварительно РГД-5», — сказано в сообщении.
31-летний подозреваемый задержан. Открыто уголовное производство по статьям о покушении на убийство и незаконном обращении с оружием."

(c) https://sharij.net/122674
Tags: Бердичев, Житомир
Subscribe

  • 18.05.2022.

    Соледар, прилет на ж.д. станцию Соль: Артемовск, микрорайона Забахмутка: Прилет по заводу "Вистек": Пакет РСЗО по полям между Опытной и…

  • 18.05.2022.

    Район краматорского аэродрома, исходящие: Чуть позже прилет пакета РСЗО (с кассетной боевой частью) в районе между аэродромом и Абазовкой.…

  • 17.05.2022.

    Константиновка, прилет в школу №15: Соледар, 2 прилета по объектам сети супермаркетов АТБ и серия по району завода "Кнауф Гипс Донбасс"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments