jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

"Жителей Лисичанска Луганской области просят два дня не выходить из домов в связи с проведением спецоперации. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр Операции объединенных сил.
«В связи с проведением 31 июля и 1 августа 2018 года превентивных мер по противодействию террористической и диверсионной угрозам в г. Лисичанск, командование Объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т.д. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и др.)», – сказано в сообщении.
В пресс-службе утверждают, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы командующим ООС генерал-лейтенантом Наевым.
При необходимости перемещаться по городу жителей просят иметь при себе документы. Кроме того, в случае получения подозрительной информации жителей просят обращаться в местное управление Нацполиции и СБУ. Также горожан призывают не паниковать и придерживаться правил личной безопасности."

(с) https://sharij.net/123179
Tags: Лисичанск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments