jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Соледар, 27.07.2018.

"В Донецкой области в одной из воинских частей солдат расстрелял из автомата сержанта. Трагедия произошла в результате возникшего между военнослужащими конфликта. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Военная прокуратура Объединенных сил.
"27 июля 2018 примерно в 18 часов 10 минут между старшим солдатом К. и сержантом Г., одной из воинских частей, в г.. Соледар Бахмутского района Донецкой области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел словесный конфликт.
В ходе конфликта ст. солдат К., действуя умышленно, имея умысел на умышленное противоправное причинение смерти старшему сержанту Г., взяв в руки вверенное ему для служебного пользования автоматическое оружие - АКС-74, которое было при нем, поставив предохранитель в режим одиночных выстрелов, дослав патрон в патронник совершил в стоящего напротив него на расстоянии примерно 3-х метров старшего сержанта Г., один выстрел в голову, а именно в область нижней челюсти", - говорится в сообщении.
В результате полученного сквозного огнестрельного пулевого ранения сержант скончался на месте.
Солдат задержан, а 30 августа в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Как говорится в сообщении прокуратуры, во время допроса солдат признался в совершенном убийстве и подтвердил свои показания в ходе следственного эксперимента."

(c) https://strana.ua/news/154719-v-voinskoj-chasti-donetskoj-oblasti-soldat-zastrelil-iz-avtomata-serzhanta-.html
Tags: Артемовск, ВСУ, Соледар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment