jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Днепропетровск, 06.08.2018.

Однако 0_0.

"В Днепре бывший участник АТО во время ссоры подсунул оппоненту гранату и скрылся с места событий. Об этом сообщает Информатор.
По предварительным данным, в Днепре произошел конфликт двух мужчин, один из которых недавно вериулся из зоны АТО. Участник АТО дал второму участнику конфликта гранату вместо телефона, выдернул чеку и сбежал.
Оставшись с гранатой в руках, мужчина стал звать на помощь и просил вызвать полицию. Прибыли несколько патрульных экипажей, медики и спасатели. Полицейские определили, что мужчина выбился из сил и с трудом сдерживает спусковой механизм. Чтобы не допустить взрыва, патрульный Александр Цуканов обхватил руки мужчины своими. Затем было решено до приезда взрывотехников обмотать руки обоих мужчин скотчем.
Взрывотехники помогли потерпевшему и патрульному. Выяснилось, что корпус гранаты был похож на корпус Ф-1, но взрывчатого вещества внутри не оказалось.
После этого патрульные узнали, где живет мужчина, оставивший своего оппонента с гранатой в руках, направили к нему спецназ КОРД. Военного задержали, в его квартире провели обыск."



(с) https://sharij.net/123704
Tags: Днепропетровск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments