jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

20.09.2018.

Итоги.
"Российские оккупанты 22 раза открывали огонь по позициям наших войск. Трижды - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС.
Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.
С минометов 82-го калибра враг обстреливал позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Лебединское и Широкино. Огневой налет с применением минометов калибра 120 мм оккупантами было совершено на Луганском направлении по опорному пункту наших войск вблизи Крымского.
Также вчера утром, в шесть часов, российско-оккупационные войска, пренебрегая общечеловеческими нормами морали и Минском договоренностями, совершили обстрел с применением артиллерии калибра 122 мм населенного пункта Широкино, что на Приазовье. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил и местного населения, а также разрушений нет.
В ходе боевых действий потери среди личного состава Объединенных сил нет.
По данным разведки, в течение суток два оккупанта уничтожены, четверо ранены.
С начала суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского на Луганском и Водяного на Мариупольском направлениях. Потерь среди наших защитников нет."
Tags: Волновахский район, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments