jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Борисполь, 10.10.2018.

"В ночь на среду, 10 октября, в Борисполе в квартиру координатора организации С14, помощника народного депутата, Сергея Мазура бросили гранату. Об этом в Facebook сообщил пользователь Николай Панченко.
Также эту информацию подтвердил нардеп Игорь Луценко.
В результате ранен отец активиста - у него ранены ноги, он потерял много крови. Сам Мазур в данное время находится в районе Ични.
"Самая вероятная версия – общественная активность Сергея. Так, его усилиями дело Крысина было предано сильной огласке... Вчера как раз общими нашими усилиями Крысин поехал отбывать наказание в колонию", - написал Луценко.
Напомним, 10 июля в Борисполе прошли обыски в квартире квартиру координатора организации С14 Сергея Мазура. Сторонники С14 сочли обыск незаконным, а дело ромов только поводом. Лагерь ромов на Лысой горе в Киеве сожгли более двух месяцев назад, в конце апреля. Сергей Мазур не скрывал причастность к этому своей организации. С14 называли свои действия "уборкой парковых зон от свалок".

(c) https://strana.ua/news/165457-v-kvartiru-koordinatora-s14-mazura-brosili-vzryvnoe-ustrojstvo-ranen-eho-otets.html
Tags: 2018, Киев, подрывники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 сентября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была контролируемой. Вооруженные формирования…

  • (no subject)

    " Воровство и распил. Как без единого выстрела вывели из строя флагман украинских ВМС "Гетьман Сагайдачный" Президент и правительство недавно…

  • 18.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments