jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Черниговская область, 12.10.2018.

"Из-за усиления ветра на технической территории военных складов вблизи Ични Черниговской области появились новые очаги тления травы и деревьев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
"В связи с усилением ветра происходит раздувание новых очагов тления травы и деревьев на технической территории. Это привело к увеличению интенсивности взрывов остатков боеприпасов разбросанных на территории арсенала", - говорится в сообщении.
Сейчас на технической территории арсенала продолжают работать пожарные танки, инженерные машины разграждения и пожарная техника. Авиация ГСЧС осуществила 14 сбросов воды на очаги тления.
Очистка административной территории арсенала осуществляют 15 групп разминирования. В населенных пунктах вблизи военных складов продолжают работать 21 пиротехническая группа от ГСЧС Украины для очистки местности, дорог и подъездных путей от остатков взрывоопасных предметов."

(c) https://strana.ua/news/166009-svodka-o-pozhare-pod-ichnej-ochahi-tlenija-ne-potusheny-i-rastut.html
Tags: 2018, ВСУ, Чернигов
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • Луганск, 15.02.2021.

    "В Луганске на газораспределительном узле произошел взрыв, за которым последовал пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС…

  • Горловка, 15.02.2021.

    "Около часа назад в Горловке был совершён теракт. Сработало самодельное взрывное устройство, установленное на днище автомобиля командира батальона с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments