jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

20.12.2018.

Итоги.
"Российские оккупанты 17 раз открывали огонь по позициям наших войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В одном из случаев, в районе Гнутово, противник применил противотанковую управляемую ракету. Сообщает Штаю ООС.
Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Шумы, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Марьинка, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Лебединский и Широкино.
Также, вечером, с неподконтрольной территории вблизи КПВВ "Майорск", был осуществлен выстрелы из стрелкового оружия. В результате этого поврежден воздушный баллон надувного модуля. В палатке в это время находились гражданские лица. К счастью, пострадавших нет.
Но, к сожалению, в ходе незаконных враждебных действий по всей линии соприкосновения сторон, получил ранения один военнослужащий Объединенных сил.
Активно враг применял оружие на Донецком и Мариупольском направлениях. Здесь наши военные, ради сохранения своего здоровья и жизни, вынуждены были адекватно отвечать на огонь противника.
По данным разведки, в течение суток один оккупант уничтожено и еще четыре - ранены.
За текущие сутки, по состоянию на седьмом утра, противник совершил обстрел наших позиций в районе Попасной. Потерь среди украинских воинов не допущено."

P.S. 21.10.2018:
"В селе Ожерельное Запорожской области правоохранители обнаружили и уничтожили наркоплантацию, а вблизи нее изъяли около тысячи боеприпасов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.
На наркоплантации, в частности, было около 400 растений конопли с признаками культивации. В лесополосе нашли и изъяли 930 патронов калибра 5,45 мм и боевую гранату РГД-5.
"Полицейские установили, что ранее неоднократно судимый житель Пологовского района 1976 года рождения возле своего дома вырубил частично тростник и посеял наркосодержащие растения на площади около 1500 квадратных метров. За наркорастениями мужчина тщательно ухаживал и охранял, для чего нанял работников и охранников", - сообщают в полиции.
Во время обыска по месту жительства подозреваемого был изъят автомат АКС-74 и магазин с 29 патронами калибра 5,45 мм. В автомобиле его жены нашли пистолет и 15 патронов к нему.
"Пятеро лиц, причастных к выращиванию и охраны наркорастений, задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - добавили правоохранители."

(c) https://strana.ua/news/167349-politsija-nashla-plantatsiju-konopli-i-tajnyj-sklad-patronov-rjadom.html
Tags: Авдеевка, Дзержинск, Запорожье, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Краматорск, 30.01.2021.

    ОБСЕ: "30.01.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9K37 «Бук») погруженный на трейлер, который стоял вблизи н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка".…

  • 19.10.2020.

    Техника ВСУ в Тельмановском и Володарском районе:

  • Константиновка, 21.10.2020.

    Бронетехника на железнодорожном вокзале (встречают депутатов ВРУ): Upd. ОБСЕ: "19.10.2020 15 танк (предположительно Т-64) вблизи н.п. Лозоватское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments