jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Дзержинск, 23.10.2018.

"Автомобиль с ремонтной бригадой КП "Компания "Вода Донбасса" попал на взрывное устройство по пути к месту порыва водовода "Горловка – Торецк". Об этом сообщает пресс-служба компании.
Вследствие порыва водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм в так называемой "серой зоне" 15 октября было остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северное и Южное. Без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.
Сегодня бригада аварийно-восстановительных работ Часовоярского регионального производственного управления после получения согласования выехала для выполнения ремонтных работ на водоводе.
По дороге автомобиль КРАЗ, который вез экскаватор, попал на взрывное устройство. В результате взрыва повреждена кабина автомобиля, средний мост, оторван бензобак. Водитель контужен, другие члены бригады не пострадали.
Работы по восстановлению водоснабжения Торецка на сегодня приостановлены."

(c) http://avdeevka.city/news/view/voda-dlya-toretska-avtomobil-s-remontnoj-brigadoj-popal-na-vzryvnoe-ustrojstvo?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Tags: 2018, Дзержинск
Subscribe

  • 20.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 3 из которых с…

  • Ясноватский район, 20.10.2021.

    Поселок Верхнеторецкое (верхнее) после удара с БПЛА ВСН: На 01:26 фраза "выходишь с нашей территории" - в смысле с позиции или жилого дома,…

  • 21.10.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 20 октября проведено 2115 исследований, из них выявлено 894 случаев заболевания (42,3 %) и у 27…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment