jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Дзержинск, 23.10.2018.

"Автомобиль с ремонтной бригадой КП "Компания "Вода Донбасса" попал на взрывное устройство по пути к месту порыва водовода "Горловка – Торецк". Об этом сообщает пресс-служба компании.
Вследствие порыва водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм в так называемой "серой зоне" 15 октября было остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северное и Южное. Без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.
Сегодня бригада аварийно-восстановительных работ Часовоярского регионального производственного управления после получения согласования выехала для выполнения ремонтных работ на водоводе.
По дороге автомобиль КРАЗ, который вез экскаватор, попал на взрывное устройство. В результате взрыва повреждена кабина автомобиля, средний мост, оторван бензобак. Водитель контужен, другие члены бригады не пострадали.
Работы по восстановлению водоснабжения Торецка на сегодня приостановлены."

(c) http://avdeevka.city/news/view/voda-dlya-toretska-avtomobil-s-remontnoj-brigadoj-popal-na-vzryvnoe-ustrojstvo?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Tags: 2018, Дзержинск
Subscribe

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • (no subject)

    "Оружие спрятано в горах и ожидает восстания". Что происходит с делом о перестрелке в Мукачево в 2015 году На прошлой неделе полиция задержала…

  • Волновахский район, август 2020.

    "Сотрудники Службы безопасности Украины нашли в Донецкой области схрон с большим количеством оружия и боеприпасов. Арсенал был спрятан в заброшенном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment