jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

28.10.2018.

Итоги.
"Противник 19 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 3 раза из вооружения, запрещенноe минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС.
Противник осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское Авдеевка, Пески, Марьинка, Славное, Тарамчук, Березовое, Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино.
На Луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Донецком - около Луганского, на Мариупольском направлении - в районе населенного пункта Гнутово противник применял минометы. В первом случае это было оружие калибра 120, а в других - 82 мм.
За прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил был ранен.
Весь огонь, кроме одного случая, российские оккупационные войска сконцентрировали на двух направлениях. Чаще всего враг открывал огонь на Приазовье, чуть меньше обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Для огневого воздействия оккупанты, в основном, использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Подразделения Объединенных сил действовали адекватно ситуации.
По данным разведки, 28 октября, 3-х оккупанты было уничтожено, еще 6 - получили ранения.
В течение текущих суток противник огонь по нашим позициям и не открывал."
Tags: 2018, Авдеевка, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Большая стройка, ипотечные скандалы, настроения горожан. Что сейчас происходит в Мариуполе Мариуполь, который был захвачен Россией в мае 2022 года…

  • Запорожская область, август - сентябрь 2023.

    Район н.п. Работино и Вербовое:

  • Краматорск, 02.09.2023.

    Прилет пакета "Смерча" по виноградникам между аэродромом и Соцгородом. Попадание разгонного блока на бульвар Краматорский (между улицами Дворцовой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments