jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

29.10.2018.

Итоги.
"Оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное минскими договоренностям, противник при этом не применял.
Количество обстрелов, по сравнению с предыдущими сутками не выросло, но противник увеличил интенсивность применения стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.
Враг вел огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Станица Луганская, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Новотроицкое, Новомихайловка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.
При ведении боевых действий, за прошедшие сутки, один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.
С начала текущих суток, противник, из стрелкового оружия, обстрелял позиции наших войск в районе Павлополя. Потерь среди наших защитников нет.
По данным разведки, 29 октября, один боевик российско-оккупационных войск был уничтожен, еще двое - ранены."

(c) https://www.62.ua/news/2200210/za-sutki-rossijsko-okkupacionnye-vojska-20-raz-narusili-peremirie-odin-voin-vsu-ranen

P.S. "29 октября около 16:30 от взрыва боеприпаса, в пункте ремонта техники на территории воинской части в пгт Новоайдар погиб боец 59-й ОМПБр солдат Виталий Онищук".
Tags: 2018, Авдеевка, Волновахский район, Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Станица Луганская, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Краматорск, 14.10.2021.

    ОБСЕ: "1 буксируемая гаубица (Д-30А «Лягушка», 122 мм) вблизи жилого квартала н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка)." P.S. И учения УНМ ДНР:…

  • 11.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска). 1 реактивная система залпового огня (БМ-21…

  • Красный Лиман, 05.10.2021.

    "Служебные собаки нацгвардейцев помогли выявить схрон с боевыми гранатами в Донецкой области. Об этом 5 октября сообщает пресс-служба НГУ в ОТУ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments