jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

03-04.11.2018.

Итоги.
03.11.2018.
"Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг 2 раза применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС,
Российско-оккупационные войска, из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельское, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.
Вследствие обстрелов 2 военнослужащих Объединенных сил получили ранения.
Огневого воздействия из минометов 82-го калибра подверглись защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП.
Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из дежурных средств.
По данным разведки, в течение суток, было уничтожено три оккупанта, еще три - ранены.
За текущие сутки, противник трижды обстрелял наши позиции - в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковское. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение."

04.11.2018.
"С начала суток 4 ноября боевики на Донбассе 14 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 8 раз применив вооружение, запрещенное минскими договоренностями, вследствие чего один украинский военнослужащий погиб и еще двое получили ранения.
Об сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).
"Подразделения обороняющихся устойчиво удерживают занимаемые позиции. В ходе выполнения задач, применяют все имеющиеся силы и средства для стабилизации ситуации, однако, готовы и к более активным мерам. В результате боевых действий, один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое - получили ранения", - говорится в сводке.
В информации отмечается, что боевики вели прицельный огонь из минометов разного калибра, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Авдеевка, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское", - говорится в сводке.
Так, уточняют в штабе ООС, вблизи Хутора Свободный боевики вели огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Минометы 82-го калибра для огневого воздействия по позициям Объединенных сил члены незаконных вооруженных формирований применили еще около пяти населенных пунктов.
Напомним, в субботу на Донбассе ранили украинского военного."
Tags: 2018, Авдеевка, Дзержинск, Золотое, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Тельмановский район
Subscribe

  • 18.09.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 17 сентября проведено 527 исследований, из них выявлено 226 случаев заболевания (42,9 %) и у 83…

  • 17.09.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 16 сентября проведено 922 исследования, из них выявлено 333 случаев заболевания (36,1 %) и у 101…

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 16 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments