jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

07.11.2018.

Продолжение эпопеи с НЛО над складами ВСУ.

"В среду, 7 ноября, были обнаружены беспилотники, летавшие вблизи складов ракетно-артиллерийского вооружения подразделений ВСУ.
Их выявили в Запорожской и Черкасской областях. Охрана складов открыла огонь по БПЛА и задержала лиц, которые их запустили. Все произошедшее оказалось учениями, говорится на странице Генштаба ВСУ в Facebook.
"Мобильные группы военных частей обследовали близлежащие территории и задержали лиц, управлявших дронами. Немедленно было сообщено подразделения Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в зоне их ответственности", - говорится в сообщении.
Как выяснилось впоследствии, полеты БПЛА проходили в рамках плановых антитеррористических учений с целью проверки надежности охраны объектов повышенной опасности.
"Личный состав дежурных смен действовал четко и уверенно, выполняя боевые задачи по охране и обороне указанных военных объектов", - заявили в Генштабе."

(c) https://strana.ua/news/170225-letavshie-nad-skladami-vsu-bespilotniki-okazalis-zadejstvovany-dlja-uchenij-okhrany.html
Tags: 2018, БПЛА, ВСУ
Subscribe

  • 01.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • 28.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 28 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • 27.02.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments