jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

13.11.2018.

Итоги.
"Оккупанты 8 раз открывали огонь по позициям наших войск. Дважды противник применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.
Враг обстреливал наши оборонительные укрепления в районах населенных пунктов Крымское, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Гнутово.
Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм захватчики дважды обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Крымского.
Наибольшую огневую активность оккупанты проявили на Приазовье. Здесь противник вел прицельный огонь из вооружения БМП-1 по позициям Объединенных сил вблизи Чермалыка. В других случаях тяжелое вооружение не применялось, однако, фиксировался интенсивный огонь из гранатометов различных типов.
В результате боевых действий, ни один украинский военный не пострадал.
За текущие суток враг провел один обстрел в районе Красногоровки. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.
По данным разведки, 13 ноября, два российских оккупанта было уничтожено, еще пять захватчиков - получили ранения."
Tags: 2018, Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район, Тельмановский район
Subscribe

  • Горловка, 15.02.2021.

    "Около часа назад в Горловке был совершён теракт. Сработало самодельное взрывное устройство, установленное на днище автомобиля командира батальона с…

  • Краматорск, 30.01.2021.

    ОБСЕ: "30.01.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9K37 «Бук») погруженный на трейлер, который стоял вблизи н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка".…

  • Луганск, 06.01.2021.

    "Сегодня ночью, ориентировочно в 01.10 по московскому времени в Луганске, в квартале 50 лет Октября в доме №11 прогремел взрыв. По словам очевидцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments