jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

17.11.2018.

Итоги.
"Оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано 10 случаев применения вооружения, запрещенного минсими договоренностями. Сообщает Штаб ООС.
Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций из минометов калибра 82 мм в районах населенных пунктов Песчаное, Желобок, Новотошковское, Орехово, Свободный, Троицкое и Светлодарск. Кроме того, вблизи желобков, хутора Свободного и Светлодарска противник вел огонь из минометов 120-го калибра. По опорным пунктам неподалеку Марьинки, Березовой, Красногоровка, Гнутово, Лебединского и Широкино оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.
Во время боевых действий, 17 ноября, ранения несовместимо с жизнью получил один военнослужащий Объединенных сил.
С начала текущих суток противник, из гранатометов и стрелкового оружия, вел огонь неподалеку Гнутово. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.
По данным разведки, два боевика российско-оккупационных войск прошедшие сутки уничтожено и еще два - ранены."

P.S. И немного экономики. Коммуналка в ДНР.
"Сколько платят за обычную двухкомнатную квартиру в "ДНР", выяснял Donbass.live.
Как рассказали нам местные жители, стоимость услуг за квартплату составляет в месяц 134 рубля (примерно 60 грн).
Сумма выходит из расчета 2,56 рубля за квадратный метр жилья:



Оплата за электроэнергию в месяц составляет в среднем 62 рубля (или 26 грн), если сэкономить, то минимальная оплата может составить около 30 рублей (13 грн) в месяц из расчета 62 коп за 1 кВт/ч:



Природный газ будет стоить 46,76 руб. Это означает, что за квартиру с газовой литой, духовкой и колонкой один человек заплатит примерно 50 рублей в месяц.
За услугу подачи воды в квартиру и за отведение стоков придется отдать 14 рублей за 1 м куб. Вода за месяц может стоить примерно 45 рублей.
За вывоз мусора один человек заплатит поти 14 рублей, отопление в октябре обойдется в 325 рублей.
Всего за двухкомнатную квартиру заплатить придется около 600 рублей (примерно 260 грн), при условии, что в ней проживает один человек, а энергоресурсы он экономит."

(c) https://www.donbass.live/2018/11/16/zhytely-dnr-rasskazaly-skolko-platyat-za-kommunalne-uslugy/
Tags: 2018, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Светлодарск, Славяносербский район, экономика
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments