jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 29.11.2018.

"29 ноября на Гагаринском плато произошла потасовка между двумя группами мужчин в камуфляжной форме.
По имеющейся информации, с одной стороны в драке участвовали члены организации «Национальный корпус», с другой — ветераны добровольческого батальона «Айдар». Яблоком раздора стала стройка, против которой уже долгое время протестуют активисты «Национального корпуса» и других организаций евромайдановского толка, а также жильцы других новостроек, построенных здесь до этого.
Ещё вчера активисты пытались перекрыть въезд строительной техники на стройплощадку, но тогда им помешала полиция. Теперь же участников блокады атаковали другие активисты — из «Айдара», которые до поры до времени скрывались на стройплощадке.
По словам очевидцев, в драке применялись палки, камни и другие подручные средства, у нескольких участников видны телесные повреждения.
Дерущихся разняла полиция, задержавшая 19 нападавших. Их повезли в Приморский райотдел. Представители «Национального корпуса» также намерены отправиться туда же для того, чтобы убедиться, что их обидчиков не отпустят безнаказанными."



(c) http://timer-odessa.net/news/na_gagarinskom_plato_aktivisti_napali_na_aktivistov_453.html?fbclid=IwAR3xXum8lzS_qkJHuT13aFucJRosRxser0kjbZAgH6hsuWSVJShspzNlSxo
Tags: 2018, БТО, Одесса
Subscribe

  • Киев, 30.09.2021.

    "В городе Бровары Киевской области, которые прославились в мае-2020 своей перестрелкой, местный житель нашел на территории заброшенного здания две…

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments