jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

29.11.2018.

Итоги.
"Оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе зафиксировано 7 случаев применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.
Так, за прошедшие сутки, из минометов калибра 82 мм, враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Чермалык, Гнутово и Водяное.
По опорным пунктам у Крымского, Гнутово и хутора Свободного, противник, кроме минометов, вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
По защитниках Красногоровки и Тарамчук оккупанты применяли только стрелковое оружие, а неподалеку Авдеевки - автоматические гранатометы. Кроме того, вражеский обстрел с крупнокалиберных пулеметов и гранатометов зафиксировано в районе Верхнеторецкого.
Во время боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Кроме того, в ходе боевого столкновения, пропал без вести солдат Сергей Проданюк.
С начала этого периода противник огневой активности не проявлял.
По данным разведки, три оккупанта из состава вооруженных формирований Российской Федерации за прошедшие сутки были уничтожены."
Tags: 2018, Авдеевка, Артемовск, Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район, Тельмановский район
Subscribe

  • (no subject)

    Подборка видео с учений ВСУ, 2016 - 2020: И горящие склады РАВ в Балаклее, 23.03.2017:

  • Черниговская область, февраль 2019.

    17 отбр ВСУ на учениях:

  • (no subject)

    "Пытки в СБУ и обстрелы Донбасса при Зеленском. Что говорится в докладе ООН по Украине В потоке коронавирусных новостей из информационного поля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments