jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

02-03.12.2018.

Итоги.
02.12.2018.
"Оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям наших войск. Отметим, что все нарушения режима тишины противник совершил с наступлением темноты. Сообщает Штаб ООС,
Так, за прошедшие сутки, враг обстреливал оборонительные укрепления Объединенных сил у населенных пунктов Станица Луганская, Красногоровка, Новомихайловка, Славное, Тарамчук и Лебединское. Тяжелое вооружение не применялось.
Дважды захватчики вели прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неподалеку Тарамчука. Кроме того, вблизи Станицы Луганской, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили очередную провокацию с целью недопущения разведения сил и средств в этом районе - зафиксировано вражеский обстрел из крупнокалиберных пулеметов.
В результате боевых действий не пострадал ни один военнослужащий Объединенных сил.
С начала этого периода противник совершил обстрел наших оборонительных укреплений в районе Крымского с минометов калибра 82 мм. Потерь среди украинских военных не допущено.
По данным разведки, 2 декабря, три боевика российско-оккупационных войск были уничтожены и еще пять - ранены."

03.12.2018.
"Оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям наших войск, в частности, зафиксировано и 4 случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.
Так, за прошедшие сутки, враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Степное, Авдеевка, Водяное, Славное, Чермалык, Водяное, что на Приазовье, и Гнутово. Здесь российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
По опорным пунктам Объединенных сил у Крымского оккупанты дважды применили минометы калибра 82 мм, а оборонительные укрепления вблизи Песков противник обстрелял еще и из минометов 120-го калибра.
В ходе боевых действий, ранения получили два военнослужащих Объединенных сил.
Подразделения обороняющихся употребляли адекватные меры для подавления вражеской огневой активности.
По данным разведки, 3 декабря, три российских оккупанта были уничтожены, а еще три - ранены.
С начала текущих суток, противник огня в направлении наших позиций и не открывал."
Tags: 2018, Авдеевка, Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Станица Луганская, Ясиноватский район
Subscribe

  • 06.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 04-06.05.2021.

    ОБСЕ: "04.05.2021 1 зенитная самоходная установка (2К22 «Тунгуска») на территории объекта в н.п. Очеретино (31 км к северо-западу от Донецка)". (c)…

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments