jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киев, 03.12.2018.

"В понедельник, 3 декабря, прокуратура завершила досудебное расследование преступлений, в которых обвиняется экс-начальник штаба "Правого сектора" с позывным "друг Глок". Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
Обвинения против него переданы в суд. В них речь идет о том, что Владимир Гласнер, чьим позывной является "Глок", на протяжении 2014 - 2015 в составе банды совершил ряд особо тяжких и тяжких преступлений. В том числе - террористический акт 11 июля 2015 в Мукачево, который привел к гибели человека. Также перечислен ряд других преступлений, которые были совершены на территории Львовской и Закарпатской областей. Всего Гласнер обвиняется по 15 статьям, среди которых разбой, захват заложников, сопротивление правоохранителям.
Ему грозит пожизненное заключение или лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.
Напомним, что Гласнер около трех лет скрывался за границей и проживал в Кошице по поддельным документам. По информации местной полиции, сначала у задержанного было венгерское гражданство и измененное имя. В Словакии он жил всего в нескольких десятков метров от полицейского участка. Однако 21 июня его задержала полиция Словакии по запросу украинской стороны НЦБ Интерпола."

(c) https://strana.ua/news/175010-prokuratura-peredala-v-sud-obvinenija-protiv-byvsheho-nachalnika-shtaba-pravoho-sektora.html
Tags: 2018, БТО, Мукачево
Subscribe

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 23.02.2021.

    ОБСЕ: "4 реактивная система залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм), установленная на железнодорожной грузовой платформе вблизи н.п. Кондратовка (68 км…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments