jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

10-11.12.2018.

Итоги.
10.12.2018.
"Противник продолжает применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.
В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 120 мм по позициям Объединенных сил неподалеку Новоалександровки на Попаснянском направлении и в районе населенного пункта Пески, что на Донецком направлении.
С минометов калибра 82 мм враг совершил обстрел позиций Объединенных сил в районе хутора Свободный на Попаснянском направлении, Зайцево на Горловском направлении, шахты Бутовка, Пески на Донецком направлении.
Также российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Новозвановка на Попаснянском направлении, Марьинка, Березовое, Невельское на Донецком направлении и Чермалык на Мариупольском направлении.
В частности, в районе населенного пункта Опытное, что на Донецком направлении было зафиксировано работу вражеского снайпера.
Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.
В ходе боевых действий, 10 декабря, ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранения.
За текущие сутки враг провел один обстрел населенного пункта Пески на Донецком направлении. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.
По данным разведки, в течение 10 декабря, 1 оккупант были уничтожен, а еще 3 - получили ранения."

11.12.2018.
"За сутки, 11 декабря, российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применение вооружения, запрещеннок минскими соглашениями.
В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Опытное на Донецком направлении. Сообщвет Штаб ООС.
Также, российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Зайцево, что на Горловском направлении, Марьинка, Красногоровка, Невельское, Новомихайловка, Славное, Северное - на Донецком направлении и по населенному пункту Чермалык на Мариупольском направлении.
Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.
В ходе боевых действий, 11 декабря, два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.
За текущие сутки враг провел один обстрел населенного пункта Тарамчук на Донецком направлении. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.
По данным разведки, в течение 11 декабря, 1 оккупант был уничтожены, а еще 5 - ранены."
Tags: 2018, Горловка, Красногоровка, Марьинка, Марьинский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 15 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 14.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 14 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • Горловка, 14.09.2021.

    Около 23 часов. Артиллерия 3-ей омсбр УНМ ДНР работает по позициям артиллерии 10-ой огпбр ВСУ близ поселка Шумы (Дзержинск):

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment