jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

14-15.12.2018.

Итоги.
14.12.2018.
"За сутки, 14 декабря, российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня.
Противник продолжает применить вооружение, запрещенное минскими соглашениями, сообщает Штаб ООС.
В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил возле хутора Вольный, что на Попаснянском направлении и в районе населенного пункта Светлодарск.
Также российские оккупанты вели огонь из БМП-2, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил неподалеку населенных пунктов Марьинка, Пески, Старогнатовка, Первомайское - на Донецком направлении и позиций украинских военных в районе населенных пунктов Чермалык, Гнутово и Водяное на Мариупольском направлении.
В результате боевых действий однин украинский военный был легко ранен.
По данным разведки 14 декабря два оккупанта были уничтожены.
В течение текущих суток враг не открывал огонь по позициям украинских военных."

15.12.2018.
"В субботу, 15 декабря, на Донбассе в зоне проведения операции объединенных сил по состоянию на 18:00 боевики 9 раз нарушили "режим тишины", один украинский военный погиб от пули снайпера, еще один ранен в результате боевых действий. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.
"За сутки зафиксировано 3 случая применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями", - сказано в сводке пресс-центра ООС. В частности, незаконные вооруженные формирования совершили обстрелы из миномета калибра 120 и 82 мм позиций ООС в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово на мариупольском направлении.
Также опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Станица Луганская на луганском направлении, а также в районе населенных пунктов Водяное, Чермалык на мариупольском направлении.
"В результате боевых действий один наш военный получил ранения и один наш защитник погиб от пули вражеского снайпера", - сказано в сводке. Отмечается, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных."
Tags: 2018, Золотое, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Светлодарск, Станица Луганская, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 19.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 октября, российско-оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня, из них 4 раза с применением…

  • 20.10.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 19 октября проведено 1713 исследований, из них выявлено 739 случаев заболевания (43,1 %) и у 25…

  • 18.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня, 1 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments