jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

16.12.2018.

Итоги.
"За сутки, 16 декабря российский оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня.
Противник продолжает применить вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.
В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении и в районе поселка Водяное на Мариупольском направлении.
Также российские оккупанты вели огонь из БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Новолуганское - на Светлодарском направлении, населенных пунктов Новотроицкое, Пески, Авдеевка, Славное, Тарамчук, Старогнатовка, Каменка на Донецком направлении и неподалеку населенных пунктов Чермалык, Павлополь, Лебединский, Водяное - на Мариупольском направлении.
В результате боевых действий двое военных получили ранения.
По данным разведки, 16 декабря восемь оккупантов было уничтожено и 3 получили ранения.
В течение текущих суток враг открывал огонь по позициям украинских военных у населенного пункта Гнутово, что на Мариупольском направлении."
Tags: 2018, Авдеевка, Артемовск, Волновахский район, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 12.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 12 октября, российско-оккупационные войска 6 раз нарушали режим прекращения огня, 2 из которых с применением запрещенного…

  • 11.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 11 октября, российско-оккупационные войска 9 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments