jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23-24.12.2018.

Итоги.
23.12.2018.
"За сутки, 23 декабря российские оккупационные войска не нарушали режим прекращения огня.
В течение прошлого дня ни один украинский военный не пострадал.
По данным разведки, 23 декабря в результате неумелого поведение с оружием в ходе мероприятий боевой подготовки один оккупант погиб, и двое получили ранения.
За текущие сутки враг открыл огонь по позициях украинских военных из гранатометов разных систем и крупнокалиберного пулемёта в районе поселка Пески на Донецк направлении.
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет."

24.12.2018.
"С начала суток враг 11 раз открывал огонь по позициям ВСУ, ранен один украинский воин, - пресс-центр ООС
Украинское военные контролируют ситуацию в районе проведения Операции Объединенных сил (ООС).
"В течение текущих суток, по состоянию на 18:00, российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями".
В частности, враг совершил обстрел из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе Кряковки на Луганском направлении и вблизи Водяного на Мариупольском направлении.
"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новоалександровка на Попаснянском направлении, поселков Каменка, Пески, Тарамчук на Донецком направлении, а также вблизи населенных пунктов Чермалык, Гнутово, Водяное на Мариупольском направлении. Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. В течение текущих суток один военнослужащий получил ранения", - сообщают в пресс-центре."

Вечерние бои на западе и севере Горловки и Светлодарской дуге в сводку не попали, подождем утреннюю.
Tags: 2018, Мариуполь, Марьинский район, Новоазовский район, Новоайдарский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • 30.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments