jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

06.01.2019.

Итоги.
"На Донбассе 6 января боевики 5 раз нарушали режим прекращения огня, однако вооружение, запрещенное Минскими соглашениями не применялось. 7 января по состоянию на 07:00 противник огонь не открывал. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС на странице в Facebook.
Противник применял гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие в районе хутора Вольный на Луганском направлении, населенных пунктов Новомихайловка, Марьинка, Красногоровка на Донецком направлении и рядом с поселком Гнутове на Мариупольском направлении.
По данным Штаба ООС, за прошедшие сутки среди ВСУ потерь нет, ни один украинский военнослужащий не был ранен. Однако в ходе применения дежурного оружия в ответ на обстрелы противника один оккупант погиб и один получил ранения."
Tags: 2019, Красногоровка, Марьинка, Марьинский район, Попаснянский район
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 02.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments