jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 09.01.2019.

"В среду, 9 января, в Горловке, расположенной в неподконтрольной Украине части Донецкой области, возле офиса ОБСЕ умерла 69-летняя женщина. Об этом свидетельствует информация в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, опубликованном на сайте организации.
Сообщается, что 69-летняя пенсионерка вместе с мужем весь день ожидала своей очереди на пункте пропуска "ДНР" в Горловке, чтобы перейти на подконтрольную Украине территорию. Тут она хотела решить вопросы, связанные с получением пенсии. Однако очередь была слишком длинной, поэтому пожилая пара отправилась обратно. Возле офиса ОБСЕ женщине стало плохо и она упала.
"Возле офиса СММ в Горловке (неподконтрольный правительству, 39 км на северо-восток от Донецка) наблюдатели видели тело умершей женщины (69 лет), вокруг которого были три медработника и четыре члена вооруженных формирований; поблизости стояли скорая медицинская помощь и два автомобиля вооруженных формирований", – сказано в отчете ОБСЕ.
Напомним, вчера, 10 января, на пункте пропуска в Горловке за день умерли трое мужчин. Сообщается, что во всех трех случаях причиной смерти стал сердечный приступ.
А 5 января на украинских КПВВ Станица Луганская и Майорск, расположенных в подконтрольных частях Луганской и Донецкой областей соответственно, в ожидании перехода умерли пожилые мужчина и женщина."

(c) https://strana.ua/news/180687-u-ofisa-obse-v-horlovke-umerla-pozhilaja-zhenshchina.html
Tags: 2019, Горловка, Дзержинск, Станица Луганская
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 16 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 16.09.2021.

    ОБСЕ: "2 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Ясногорка (88 км к северу от Донецка). 2 буксируемая гаубица (2А36 «Гиацинт-Б», 152 мм)…

  • Горловка, 17.09.2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "Выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Горловка Поскольку участия в них не принимаю, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments