jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Красноармейск, 18.01.2019.

"В одном из жилых домов в Донецкой области найдены убитыми двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, полиция открыла уголовное производство по статье " умышленное убийство". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области.
"Мы подтверждаем факт гибели двух военнослужащих. Открыто производство по ст. 115 УК (умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия", - сообщили в полиции.
При этом в полиции не уточнили, где именно произошел инцидент и действительно ли один из военных погиб от огнестрельного ранения.
Ранее в СМИ появмилась информация о том, что в жилом доме Покровского района Донецкой области найдены убитыми двое украинских военнослужащих. По предварительным данным, один скончался от огнестрельного ранения, второй - от множественных ушибов головы."

(c) https://strana.ua/news/181875-v-zhilom-dome-v-donetskoj-oblasti-nashli-tela-dvukh-ubitykh-ukrainskikh-voennykh.html
Tags: 2019, Красноармейск
Subscribe

  • 12.04.2021.

    "Перед судом предстанет бывший нацгвардеец, который подозревается в похищении и пытках человека. Об этом в понедельник, 12 апреля, сообщает…

  • 29.03.2021.

    "Служба безопасности задержала для допроса еще одного фигуранта дела о "ЧВК" Семена Семенченко, экс-командира батальона "Донбасс" Анатолия…

  • Киев, март 2021.

    "СБУ и Офис генпрокурора сообщают, что бывшему командиру добробата «Донбасс» и народному депутату Семену Семенченко, а также «агенту НАБУ» Евгению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments