jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

18.01.2019.

Итоги.
"За сутки, 18 января, российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.
В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял позиции наших войск из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенного пункта хутор Вольный. Сообщает Штаб ООС.
Также в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" преступники дважды обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Гнутово из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также зафиксировано работу вражеского снайпера.
Дважды из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Красногоровка, из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял наших военных вблизи поселка Водяное.
Также противник вел огонь по украинским защитникам из минометов калибра 82 мм вблизи поселков Пески и Водяное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе города Марьинка и поселка Чермалык.
Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал [пропавший без вести (предположительно дезертировавший с оружием) ночью 17-18.01.2019 боец 58-ой омпбр в сводку почему-то не попал - прим. мое].
Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.
По данным разведки, 18 января, один оккупант погиб.
В течение текущих суток враг огонь не открывал.
Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня."
Tags: 2019, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Донецк, 24.11.2021.

    "В 8:43 в Киевском районе по ул. Садово-Набережная, 36 произошел взрыв гранаты, в результате чего пострадали два человека. На месте работают…

  • 19.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня, 6 из которых с…

  • 18.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments