Овощи: морковь – 30 руб. (12,6 грн по местному курсу на 5.02.2019); лук репчатый – 30 руб. (12,6 грн); лук красный – 70 руб. (29,4 грн).
Грибы: шампиньоны – 200 руб. (84 грн); вешенки – 130 руб. (54,6 грн).
Фрукты: яблоки (в зависимости от сорта) – от 60 руб. (25,2 грн); мандарины – 70 руб. (29,4 грн); апельсины – 75 руб. (31,5 грн); гранаты – 150 руб. (63 грн); хурма – 165 руб. (69,3 грн); киви – 130 руб. (54,6 грн); лимоны – 100 руб. (42 грн).
Курица: филейный фарш – 205 руб. (86,1 грн); бедро – 165 руб. (69,3 грн); голень – 125 руб. (52,5 грн).
Яйца - от 75 руб. (31,5 грн) за десяток.