jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ужгород, 16.02.2019.

"В ночь на 16 февраля в Закарпатской области из гранатомета обстреляли частный дом матери известного местного бизнесмена Роберта Бровди. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.
Происшествие случилось около трех ночи в селе Сторожница Ужгородского района.
"К счастью, в результате этого никто не пострадал", - сообщили полицейские.
Сообщается, что нападавший произвел выстрел из ручного гранатомета. На месте происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства и направили их на экспертизу.
По данному факту начато уголовное производство. Правовая квалификация события – покушение на убийство. Полицейские прорабатывают различные версии, определяют круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.
Издание Новини Закарпаття сообщают, что данный дом принадлежит матери политика, бизнесмена, госслужащего, экс-главы Аграрной биржи и Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины Роберта Бровди.
На фотографиях видно, какие разрушения нанес зданию обстрел. Поврежден не только фасад, но и внутренние помещения. Например, пострадала ванна - в ней пробило дыру."













(c) https://strana.ua/news/186489-novosti-uzhhoroda-nochju-iz-hranatometa-rasstreljali-zhiloj-dom.html

P.S. И последствия вчерашних обстрелов Горловки подробнее:

Tags: 2019, Горловка, Ужгород
Subscribe

  • 20.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 3 из которых с…

  • Ясноватский район, 20.10.2021.

    Поселок Верхнеторецкое (верхнее) после удара с БПЛА ВСН: На 01:26 фраза "выходишь с нашей территории" - в смысле с позиции или жилого дома,…

  • Ясиноватский район, 21.10.2021.

    "07:05 – н.п. Пески - н.п. Лозовое: выпущено 3 снаряда калибром 152 мм. и 15 снарядов калибром 122 мм." Вид из Донецка: Upd. "По уточненным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments