jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ровно, 25.02.2019.

"В ночь на 25 февраля неизвестные бросили гранату во двор частного хозяйства председателя Ровенского горсуда, после чего домовладение обстреляли из автомата. Об этом сообщается на сайте ГУ НП Ровенской области.
Уточняется, что неизвестный бросил гранату во двор дома около 01:55. В результате взрыва поврежден фасад дома.
"По результатам осмотра работники взрывотехнического отдела ГУНП установили, что взорвалась граната РГД-5", - уточнили в полиции.
По данным правоохранителей, в направлении дома было совершено около 12 выстрелов из оружия, изготовленного на базе автомата Калашникова и его модификаций, в результате чего повреждены окна. В полиции добавили, что никто не пострадал.
Правоохранители рассматривают различные версии совершенного преступления, но основная из них - профессиональная деятельность судьи.
По факту посягательства на жизнь судьи, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 379 Уголовного кодекса Украины.
Отмечается, что с места происшествия следователи изъяли обломки гранаты и гильзы, которые будут отправлены на экспертизу."

(c) https://strana.ua/news/187932-v-rovno-nochju-brosili-hranatu-v-dom-sudi-i-obstreljali-domovladenie-iz-avtomata.html
Tags: 2019, Ровно
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments