jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Киевская область, февраль 2019.

"На заправке в селе Стоянка Киево-Святошинского района Киевской области между водителями произошел конфликт, в результате которого один из участников получил ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.
«На АЗС, расположенной в селе Стоянка Киево-Святошинского района, между водителями разного возраста произошел словесный конфликт из-за поздравления с «советским праздником». Потасовка переросла в драку, во время которой старший мужчина совершил несколько выстрелов в область спины младшему. Затем стрелок сел в автомобиль «AUDI Q7» и быстро исчез в неизвестном направлении», — сказано в сообщении.
Пострадавшего 34-летнего киевлянина госпитализировали с огнестрельным ранением головы и слепым ранением поясницы.
Для задержания стрелка был введен план «Сирена». Им оказался 59-летний житель села Гореничи, в его доме обнаружили устройство для отстрела резиновых пуль и разрешение. Стрелку вызвали домой скорую помощь, его госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибы головы.
Открыто два уголовных производство по статье о хулиганстве."

(c) https://sharij.net/139959?fbclid=IwAR28JKy-tg9M-J8Kn_EzO_hrf_EmWbvwUkDfZD-PvpOguuwEE3sJ7HQF4Ow

P.S. НА КПВВ Станица Луганская очередная смерть - мужчина 1952 г.р., проблемы с сердцем.
"«В результате обстрела ВСУ в поселке Доломитное повреждение получил жилой дом по адресу улица Железнодорожная, 13. Повреждено остекление, фасад дома и хозяйственные постройки. По предварительным данным жертв нет».
Tags: 2019, Горловка, Киев, Станица Луганская
Subscribe

  • Одесская область, 30.09.2021.

    "Под Одессой полицейские застрелили 52-летнего мужчину, который открыл стрельбу в сторону правоохранителей и повредил их автомобиль. Злоумышленник…

  • Одесса, 15.09.2021.

    "Житель Херсона привез в Одессу пять гранат для того, чтобы их продать. При этом два боеприпаса он спрятал в камере хранения в местном супермаркете.…

  • Киев, 31.08.2015.

    " Гранатой по "Минску-2". Как теракт под Радой шесть лет назад продлил войну на Донбассе Сегодня исполняется ровно 6 лет с момента трагичных событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments