jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Димитров, 25.02.2019.

"Трое жителей Донецкой области подорвались на неизвестном взрывном устройстве, когда пошли в лес за дровами, передает Donbass.live.
Трое мужчин доставлены в больницу Мирнограда с осколочными ранениями. По словам медиков, пациентам 26, 30 и 35 лет. У всех троих диагностированы ранения конечностей и туловища, пострадавшие госпитализированы в травматологическое отделение. Врачи говорят, что состояние пациентов стабильное, угрозы жизни нет.
Пострадавшие рассказали, что живут в Гродовке. Сегодня в час ночи приехали на легковом автомобиле в посадку, расположенную за их поселком чтобы собрать дров на растопку печей. Но внезапно произошел взрыв.
Что именно взорвалось - пока не известно. На место происшествия выехали спецслужбы."

(c) https://donbass.live/2019/02/25/v-posadke-pod-myrnogradom-na-vzrvnom-ustrojstve-podorvalys--lesoruba/
Tags: 2019, Димитров
Subscribe

  • 18.05.2022.

    " Харьков снова под ударом, решающие бои на Луганщине, судьба "Азовстали". Итоги 84-го дня войны Анализируем ситуацию на 84-й день войны.…

  • 18.05.2022.

    Соледар, прилет на ж.д. станцию Соль: Артемовск, микрорайона Забахмутка: Прилет по заводу "Вистек": Пакет РСЗО по полям между Опытной и…

  • 18.05.2022.

    Район краматорского аэродрома, исходящие: Чуть позже прилет пакета РСЗО (с кассетной боевой частью) в районе между аэродромом и Абазовкой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments