jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Одесса, 24.02.2019.

"Поздно вечером 24 февраля в Одессе, в районе Селекционного института, в своей квартире на гранате подорвался бывший атошник и активист Сергей Барс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Юрий Дьяченко.
Вечером 24 февраля, поссорившись с мамой, которая болеет, Сергей Барс отправился к себе домой, в район Селекционного института, где примерно в 23:00 и прогремел взрыв.
По данным спикера Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслана Форостяка, погибший хранил у себя дома целый арсенал, среди которого - ручные гранаты различных типов, взрыватели и боеприпасы к огнестрельному оружию.
"По предварительным данным, взорвалась РГД-5 в правой руке, кольцо мужчина держал в левой. Возникает вопрос как бывший атошник, который должен разбираться в оружии, допустил взрыв гранаты в руках?.. Среди найденных полицейскими запалов обнаружен одна "подрезанная" предохранительная чека, при применении такого запала, чека не работает", - написал Форостяк.
Он полагает, что, вероятно, в руках у погибшего оказалась именно такая граната, что и привело к трагедии, но окончательный ответ на этот вопрос даст официальное следствие, которое продолжается."

(c) https://strana.ua/news/188130-v-odesse-na-hranate-podorvalsja-byvshij-uchastnik-ato-serhej-bars.html
Tags: 2019, Одесса
Subscribe

  • Марьинский район, 13.07.2021.

    Поселок Тарамчук после обстрела: Один момент с видео покрупнее:

  • Красногоровка, 05.04.2021.

    Прилеты на территорию Марьинской центральной больницы (обстрел 04.05.2021): Жаль, не указано время прилетов - до обстрела Старомихайловки…

  • Горловка, 22.10.2020.

    "Предварительно: в результате обстрела с беспилотника пос. Молочный, ул. Фруктовая д.30 - в 04:20 утра. Уничтожено: дом - полностью, хоз.постройка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments