jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

06.03.2019.

ОБСЕ:
"Вооружение, размещенное за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения
Подконтрольные правительству районы
6 марта
СММ зафиксировала:
1 зенитно-ракетный комплекс (9К33 «Оса») на автодороге М04 вблизи н. п. Новопавловка (51 км к северо-западу от Донецка) [Красноармейск - прим. мое].
...
На улице Стратонавтов в Киевском районе Донецка, приблизительно в 30 м от жилых домов, наблюдатели увидели два предмета: первый лежал на земле, а второй застрял в асфальтовом покрытии. В том же районе команда Миссии также заметила еще один предмет, лежавший со стороны улицы Башкирской, приблизительно в 10 м от жилых домов. Все три предмета не были ограждены. По оценке СММ, это были неразорвавшиеся боеприпасы (типа реактивные снаряды системы «Град»)."

(c) https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/413612
Tags: 2019, Донецк, Красноармейск, ПВО, РСЗО
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments