jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Волновахский район, 15.03.2019.

"Двое мужчин скончались по дороге из оккупированного Донбасса на подконтрольную Украине территорию. Как уточняет штаб ООС в соцсети, смерть обоих наступила на линии разграничения со стороны подконтрольной оккупантам территории.
В сообщении говорится о том, что на пункте пропуска "Новотроицкое" таксист сообщил, что его пассажиру стало плохо по дороге от блокпоста "Березовое-2" к подконтрольной Украине территории. К мужчине сразу выехала скорая. Но, так и не доехав до Новотроицкого, мужчина умер от инфаркта. Тело умершего забрали родственники и увезли на временно оккупированные территории.
Через час плохо стало другому мужчине - он хотел проехать на подконтрольную Украине территорию через пункт пропуска "Майорское". Мужчина потерял сознание, ему вызвали карету скорой помощи. Около 15 минут медики пытались реанимировать мужчину, но несмотря на их старания, мужчина скончался. Родные умершего планируют перевезти его тело на временно оккупированные территории.
Украинские военные уверены, что оккупационная власть намеренно создает длинные очереди на пунктах пропуска и блокпостах.
"Украинская сторона СЦКК заявляет, что указанные случаи произошли вследствие того, что представители вооруженных формирований Российской Федерации продолжают практику создания длинных очередей для мирных жителей во время пересечения линии разграничения, что практически делает невозможным оказание своевременной и квалифицированной медицинской помощи наиболее незащищенным слоям населения", - говорится в сообщении."

(c) https://strana.ua/news/190998-po-dorohe-iz-okkupirovannoho-donbassa-v-ukrainu-skonchalis-dvoe-muzhchi.html
Tags: 2019, Волновахский район
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 15 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 16.09.2021.

    Обстрелянные общежитие ГПСУ в Счастье и объекты 24-ой омбр ВСУ в поселке Тарамчук:

  • Счастье, 16.09.2021.

    Между 6 и 7 часами утра обстреляны казармы ГПСУ, "повреждено остекление в 9 квартирах трехэтажного многоквартирного жилого дома, также осколками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments