jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Запорожская область, 26.03.2019.

"В Запорожской области в городе Пологи в приехавших по вызову полицейских бросили гранату. Об этом на своей странцие в соцсети сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.
"Полицейские группы реагирования выезжают на вызов. По адресу их встречает мужчина, машет, чтобы подходили, и просто посреди улицы бросает в них гранату", - пишет полицейский руководитель.
Уточняется, что два офицера Эдуард Лукьяненко и Кирилл Михов получили контузию и осколочные ранения рук и ног, но задержали преступника.
Как уточнили в пресс-службе ГУНП Запорожской области, полицейские приехали на вызов, сигнализировавший о том, что по улице ходит мужчина с гранатой.
"Около 11:00 в городе Пологи по улице Пушкина наряд группы реагирования патрульной полиции установил правонарушителя, однако последний, увидев полицейских, бросил в их сторону гранату", - говорится в сообщении.
Взрывом травмированы два полицейских 1985 и 1987 годов рождения. Также ранение получил и сам злоумышленник 1989 года рождения.
Раненые доставлены в больницу. Решается вопрос об открытии уголовного производства."

(c) https://strana.ua/news/192779-v-polohakh-priekhavshikh-na-vyzov-politsejskikh-podorvali-hranatoj.html
Tags: 2019, Запорожье
Subscribe

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments