jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Киев, 04.04.2019.

"Человек, который в ночь на 4 апреля 2019 года около 02:00 подорвался на парковке на улице Вильямса в Киеве во время попытки установить взрывное устройство на автомобиль, принадлежащий одному из действующих сотрудников ГУР Минобороны, является гражданином Киргизии с паспортными данными Алексей Ломако.
Об этом сообщает источник "Страны" в силовых структурах. По его словам, установлено что 36-летний Ломако несколько ней назад прибыл на территорию Украины из России.
"Этот человек пересекал границу в Конотопе, прибыл из Брянска. По нашей оперативной информации, должен выжить вследствие полученных травм. Установлена машина Daewoo Lanos, на которой он ездил, ряд прочих важных обстоятельств. Расследованием инцидента с его участием занимается Главная военная прокуратура и разведчики", - уточнил наш собеседник.
Напомним, ранее сообщалось, что диверсант попытался установить бомбу под машину украинского офицера разведки, но подорвался на ней сам, так как самодельный боеприпас сработал преждевременно. Злоумышленник был серьезно ранен и задержан, украинский офицер не пострадал."

(c) https://strana.ua/news/194460-strana-uznala-kto-okazalsja-podryvnikom-mashiny-ukrainskoho-ofitsera-razvedki-v-kieve.html

Upd. Момент взрыва:

Tags: 2019, Киев
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments