jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Ясиноватский район, 06.04.2019.

"В Донецкой области женщина подорвалась на кладбище

В селе Верхнеторецкое Ясиноватского района 54-летняя местная жительница получила осколочные ранения во время взрыва на кладбище.
Потерпевшая занималась уборкой на кладбище. Взрыв прогремел, когда она потянула из могилы искусственные цветы. Об этом сообщаетуправление Нацполиции в Донецкой области в понедельник, 8 апреля.
Сотрудники Авдеевского отделения полиции выяснили, что потерпевшая занималась уборкой на кладбище и когда потянула из могилы искусственные цветы, прогремел взрыв.
Женщина получила осколочные ранения туловища и головы. Пострадавшая была госпитализирована в больницу Торецка, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас женщина уже находится дома.
Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Открыто уголовное производство по статье о террористическом акте (ч.2 ст.258 УК Украины).
Ранее мы сообщали о том, что в центре Северодонецка Луганской области произошло чрезвычайное происшествие. В результате взрыва гранаты погиб 52-летний мужчина. Сейчас версию и обстоятельства гибели проверяет полиция, но по некоторым данным, мужчина решил таким образом совершить самоубийство. О происшествии сообщает полиция Луганской области.
Инцидент произошел 5 апреля в центре города Северодонецка. Мужчина взорвал гранату и погиб вследствие взрыва. Его тело обнаружили несколько часов спустя полицией.
При осмотре места взрыва, между гаражным массивом и подстанцией, следователями было обнаружено тело погибшего местного жителя. Его личность установлена. Мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством."

(c) http://www.aif.ua/incidents/v_doneckoy_oblasti_zhenshchina_podorvalas_na_kladbishche
Tags: 2019, Северодонецк, Ясиноватский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments