jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Марьинский район, 16.04.2019.

"Корреспондент EADaily Кристина Мельникова сегодня, 16 апреля, попала под обстрел ВСУ в Донбассе. Обстрел из автоматического гранатомёта начался в 16.20 мск, когда Мельникова вместе с корреспондентом издания NewsFront Екатериной Катиной находились в посёлке Александровка (ДНР), куда они прибыли для раздачи гуманитарной помощи её жителям.
По словам Мельниковой, обстрел носил прицельный характер, гранаты ложились не далее чем за 50 метров параллельно ходу движения автомашины, в которой находились корреспонденты. Она также отметила, что гранатомётчики ВСУ заметили их с Катиной ещё до того, как они сели в машину. При этом они обе были одеты в гражданскую одежду, на них не было ни касок, ни бронежилетов. Соответственно, их было невозможно принять за военных ДНР.
Позднее сектор обстрела сместился на жилые кварталы Александровки, начала применяться крупнокалиберная артиллерия."



(c) https://www.youtube.com/watch?v=AjRHOasQz5k

P.S. Днем также обстрелян поселок Золотое-4 (Попаснянский район, под контролем ВСУ), пострадали 3 дома на улице Студенческой и 1 - на Нахимова.
Tags: 2019, Золотое, Марьинский район, Первомайск, Попаснянский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Большая стройка, ипотечные скандалы, настроения горожан. Что сейчас происходит в Мариуполе Мариуполь, который был захвачен Россией в мае 2022 года…

  • 01.10.2023.

    " Почему из бюджета США убрали помощь Украине, последствия победы на выборах в Словакии "второго Орбана". Итоги Анализируем итоги 585-го дня войны в…

  • (no subject)

    " Жизнь после смерти. Как год назад захватили Мариуполь и чем город живет сейчас 20 мая 2022 года - то есть ровно год назад - россияне полностью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments