jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Ровно, 22.04.2019.

"В Ровно группа мужчин в камуфляжной форме захватила офисное помещение, отобрав перед этим ключи у охранника. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.
Прибывшие по вызову правоохранители установили, что восемь мужчин в камуфляжной форме ворвались в офисное помещение, право на собственность в отношении которого сейчас решается в суде.
Мужчины представились жителями Хмельницкой и Ровенской областей и заявили, что представляют охранную фирму. При осмотре автомобилей, на которых прибыли подозреваемые, полицейские изъяли оружие и боеприпасы.
Позже к месту происшествия подошли еще около 10 человек, которые сообщили, что будут работать в указанном офисном помещении. Правоохранители объяснили им, что проводятся следственные действия, поэтому вход запрещен.
Однако, мужчины, в руках которых были металлические трубы, начали конфликтовать. Во время поверхностного осмотра полицейские изъяли газовые баллончики, ножи и молотки.
По факту самоуправства начато досудебное расследование."

(c) https://sharij.net/145319?fbclid=IwAR12ebG8S-Kj8YZSlSlESra_WRG6bfgRWLS4KUYCVv2K9ktk8UGG6XEtorI
Tags: 2019, Ровно
Subscribe

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments