jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Новоазовский район, 29.04.2019.

"В понедельник, 29 апреля, на Донбассе на мине подорвался грузовик ВСУ. В результате происшествия пострадали двое бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады, один из которых на следующий день умер от полученных травм. Об этом сообщает Командование Десантно-штурмовых войск ВСУ на странице в Facebook.
"29 апреля на Мариупольском направлении во время выполнения должностных задач 53-летний военнослужащий получил тяжелые ранения. После оказания доврачебной и первой медицинской помощи он сразу был эвакуирован воздушным транспортом в специализированное лечебное учреждение города Днепр. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, сержант Сергей Гвоздиевский скончался от полученных травм", - сказано в сообщении командования.
В группе "79-я отдельная аэромобильная бригада" изложены подробности произошедшего: сержант Гвоздиевский из Могилев-Подольского в грузовике, который подорвался на вражеской мине, был не один. Его сослуживец с ожогами рук и головы находится в госпитале."

(c) https://strana.ua/news/199045-v-rajone-mariupolja-vo-vremja-nesenija-sluzhby-podorvalsja-hruzovik-vsu.html

P.S. "Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) Полтавской области задержали помощника дежурного СИЗО. Его подозревают в покушении на убийство пенсионерки. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
"По предварительной информации 28 апреля 2019 года полицейский, находясь в поселке Опошня Зеньковского района, бросил в сторону 64-летней женщины гранату. В результате взрыва женщина получила повреждения в виде проникающего осколочного ранения брюшной стенки и бедер", - сообщили в ведомстве. Сотрудники ГБР изъяли 30 патронов калибра 5,45 во время обысков по месту жительства полицейского.
Силовику сообщили о подозрении в совершении покушения на умышленное убийство (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины) и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.
Также проводится расследование по факту хранения работником полиции оружия и боеприпасов (ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины).
"В случае доказательства вины, милиционеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет", - подытожили в пресс-службе ГБР."

(c) https://strana.ua/news/199038-pomoshchnika-dezhurnoho-izoljatora-zapodozrili-v-pokushenii-na-ubijstvo-babushki.html

P.S.2 Ну а в Чермалыке Тельмановского района местная жительница нашла в огороде выстрел РПГ.
Tags: 2019, Новоазовский район, Тельмановский район, Харьков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments