jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Днепропетровск, 13.05.2019.

"В Днепре в ночь на 13 мая в очередной раз неизвестные подорвали банкомат "Приватбанка". Инцидент произошел на улице Передовой в 03:15. Об этом сообщает "Информатор".
Банкомат находился на входе в парикмахерскую. Любопытно, что на этот раз злоумышленникам не удалось завладеть кассетами с деньгами.
Как рассказал сотрудник охранной службы, они выехали на место из-за сработавшей сигнализации. Когда охрана прибыла, то увидела, что в парикмахерской подорвали банкомат, никого поблизости уже не было. После этого по адресу приехали патрульные, взрывотехники и следственно-оперативная группа.
В результате взрыва полностью разрушен коридор парикмахерской. Взрыв был настолько сильным, что двери парикмахерской отбросило на противоположную сторону улицы, а обломки разлетелись по всей дороге.









Отметим, что в Днепре это уже не первый подрыв банкомата за последнее время. Как утверждают в полиции, похоже, что банкомат на Передовой взорвали тем же способом, что и предыдущие, запустив в него газ. Все подробности происшествия выясняют правоохранители.
Ранее "Страна" писала о том, что в Харькове ночью неизвестные взорвали два банкомата и унесли деньги. ПриватБанк объявил премию за их "головы".

(c) https://strana.ua/news/200724-minuvshej-nochju-v-dnepre-neizvestnye-snova-podorvali-bankomat.html

P.S. "В селе Яцковичи Ровенской области 13 мая около 03.00 в дом 57-летнего депутата районного совета бросили гранату. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что хозяин квартиры работает в лесничестве и является депутатом районного совета. По результатам осмотра работниками взрывотехнического отдела ГУНП в одной из комнат взорвалась граната РГД-5, которую бросили в окно с территории двора.
В результате взрыва никто не пострадал: вся семья на тот момент находилась в Ровно. С места происшествия криминалисты изъяли обломки гранаты и запал к ней с маркировкой. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 УК Украины, то есть хулиганство. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают причастных к преступлению лиц."

(c) https://strana.ua/news/200743-pod-rovno-v-dom-deputata-rajsoveta-brosili-hranatu.html

Tags: 2019, Днепропетровск, Ровно
Subscribe

  • 14.05.2021.

    "В обстреле здания украинского телеканала "112 Украина", который произошел в 2019 году, подозревают бывшего народного депутат Украины и двух…

  • Дзержинск, 13.04.2021.

    "Во вторник, 13 апреля, в результате обстрела в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе беспилотник ранил двоих украинских…

  • Днепропетровская область, 15.03.2021.

    "На Днепропетровщине под утро понедельника, 15 марта, двое неизвестных взорвали банкомат "Ощадбанка". От разлетевшегося устройства уцелел только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments