jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Волновахский район, 22.05.2019.

"В среду, 22 мая, на Донбассе в зоне проведения ООС боевики взяли в плен восьмерых украинских военных. Это произошло когда бойцы ВСУ ехали на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое. Ошибочно отклонившись от определенного маршрута, они попали на временно-оккупированную территорию, где их задержали боевики так называемой "ДНР". Об этом сообщает штаб ООС на своей странице в соцсети.
"Сегодня утром восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, ошибочно отклонились от определенного маршрута и попали на временно-оккупированную территорию [на КПП Еленовка заехали - прим. мое], где были задержаны боевиками вооруженных формирований Российской Федерации", - говорится в сообщении.
Сообщается, командование ООС принимает все возможные меры для определения места пребывания и возвращения военнослужащих.
Военной прокуратурой внесены сведения в единый государственный реестр досудебных расследований и проводятся следственные действия."

(c) https://strana.ua/news/202455-boeviki-vzjali-v-plen-8-ukrainskikh-voennykh-kotorye-na-avto-sluchajno-zaekhali-na-okkupirovannuju-territoriju.html
Tags: 2019, Волновахский район
Subscribe

  • 01.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 31.07.2021.

    Итоги. "За минувшие сутки, 31 июля, зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Об этом говорится в…

  • 30.07.2021.

    Итоги. "Наемники РФ на Донбассе применяли гранатометы и АГС, зафиксирован пролет беспилотника "Орлан-10", за сутки четыре нарушения перемирия, потерь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments