jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

26.06.2019.

"Украинская сторона 26 июня завершила первый этап отвода подразделений у КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС на странице в Facebook.
"Сегодня в полдень украинские военные отошли с одной из позиций, которая находилась перед КПВВ "Станица Луганская". Все происходило под наблюдением представителей ОБСЕ, которые были по обе стороны. Кроме того, за отводом войск наблюдал лично командующий объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сырский. По его словам, это первый этап отвода сторон от окраин Станицы", - сказано в сообщении.
Отмечается, что украинские военные покинули определенные ОБСЕ позиции по сигналу сигнальных ракет с украинской стороны и со стороны противника. В штабе ООС на данный момент не знают, отвел ли противник свои подразделения, за этим наблюдает ОБСЕ.
Кроме того, на днях ожидается приезд представителя украинской стороны в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы для того, "чтобы продолжить работу по отводу сторон на определенные Минскими договоренностями рубежи".

(c) https://strana.ua/news/208360-ukraina-nachala-razvedenie-sil-u-stanitsy-luhanskoj.html
Tags: 2019, Станица Луганская
Subscribe

  • Ясиноватский район, май 2022.

    Обстрел опорного пункта ВСУ в н.п. Пески: P.S. И околовоенное. Запуск Луганской ТЭС в г. Счастье:

  • Счастье, 27.02.2022.

    ВСН в пгт Счастье Станично-луганского района:

  • 26.02.2022.

    "Вражеские русские военные оккупировали Станицу Луганскую. Информацию подтвердили в пресс-центре ОПУ и на странице Луганской ОГА в Facebook. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments