jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Киев, 08.07.2019.

"В Святошинском районе Киева в результате взрыва гранаты на улице погиб мужчина. Правоохранители квалифицировали произошедшее как "самоубийство". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции г.Киева. Инцидент произошел примерно в 15:20 понедельника, 8 июля.
"В полицию поступило сообщение, что на улице прогремел взрыв, в результате которого погиб человек. По вызову немедленно выехали наряды патрульных и следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции", - сказано в сообщении.
По предварительной информации, в результате взрыва гранаты получил смертельные ранения житель поселка Коцюбинское, 1969 года рождения.
В настоящее время место происшествия осматривают эксперты-криминалисты, а следователи общаются со свидетелями инцидента.
"Правоохранители установили, что вместе с потерпевшим неподалеку находился его товарищ. По его словам, мужчина погиб от взрыва гранаты. Полученные фрагменты боеприпаса будут направлены на проведение экспертизы", - сказано в сообщении.
Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту умышленного убийства с дополнительной правовой квалификацией "самоубийство".

(c) https://strana.ua/news/210380-v-kieve-rezultate-vzryva-hranaty-na-ulitse-pohib-muzhchina.html
Tags: 2019, Киев
Subscribe

  • 18.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 19.09.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 18 сентября исследования не проводились. Всего по состоянию на 10:00 19 сентября заболевших…

  • (no subject)

    "Примерно 150 тысяч жителей неподконтрольного Украине Донбасса с российскими паспортами проголосовали дистанционно на выборах в Госдуму Российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments