jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ясиноватский район, 08.09.2019.

ОБСЕ:
"В центре для внутренне перемещенных лиц в н. п. Донецк (неподконтрольный правительству) наблюдатели видели женщину (57 лет) с бинтовыми повязками и ранами на правой руке. Она была слишком подавлена, чтобы говорить об инциденте, но мать женщины (в возрасте 70–79 лет) рассказала команде СММ, что 8 сентября ее дочь пошла проверить свою квартиру на улице Центральной в н. п. Спартак (неподконтрольный правительству, 9 км к северу от Донецка) и проходила с подругой через двор на улице, когда наступила на взрывное устройство. По ее словам, устройство сработало, ранив ее дочь и ее подругу, которая умерла. В тот же день в Донецкой областной клинической травматологической больнице медработники рассказали наблюдателям, что утром 8 сентября в больницу поступила женщина (57 лет) с осколочными ранениями правой стороны тела и глухотой в правом ухе, что соответствовало последствиям взрыва. После разговора с сотрудниками морга в н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка), медработники морга при больнице им. Калинина в Донецке рассказали, что днем 8 сентября в морг в Ясиноватой доставили тело женщины (58 лет) с открытыми ранами на теле, руках и ногах, которые соответствовали последствиям взрыва."

(c) https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/429584?download=true

P.S. В том же докладе.
"БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 6 ББМ, 1 бронированную ремонтно-эвакуационную машину (ВТ-55) и 1 зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) на территории объекта в н. п. Кадиевка (быв. Стаханов; 50 км к западу от Луганска)."
"08.09.2019 1 вероятно зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») в н. п. Кадиевка (быв. Стаханов; 50 км к западу от Луганска) "
Tags: 2019, ВСН, ПВО, Стаханов, Ясиноватский район
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments