jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Мукачево, 31.12.2019.

"За полчаса до нового года 2019 в полицию Мукачево поступило сообщение о том, что на улице Ференца Листа неизвестный выстрелил из предмета, похожего на ручной гранатомет. Об этом пишет пресс-служба полиции Закарпатской области.
На место происшествия немедленно выехало руководство ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, руководство Мукачевского отдела полиции, криминалистическая лаборатория следственного управления ГУНП в Закарпатской области, взрывотехники и следственно-оперативная группа Мукачевского отдела полиции в полном составе.
"Сейчас известно, что в результате выстрела пострадавших нет. Повреждены забор одного из домохозяйств. На месте происшествия осталась часть от снаряда", - говорится в сообщении.
В полиции пока не дают дополнительной информации, однако обещают, что проинформируют о результатах расследования."





(c) https://strana.ua/news/242414-v-mukachevo-neizvestnyj-v-novohodnjuju-noch-streljal-iz-hranatometa-.html
Tags: 2019, Мукачево
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments