jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Волновахский район, 11.01.2020.

"На Донбассе житель села Шевченко подорвался на боеприпасах, которые он нашел ранее в полях и решил оставить у себя на хранение. В результате полученных травм владелец нелегального арсенала скончался на месте. Об этом информирует Волновахский отдел полиции в Донецкой области.
Сообщение о взрыве в полицию поступило днем 11 января. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.
"Как выяснилось, в сельскохозяйственном помещении, где в то время находился 24-летний мужчина, прогремел взрыв. Его услышали родственники, которые и вызвали скорую помощь и полицию. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, работники службы спасения, скорой медицинской помощи, судмедэксперт и взрывотехники", - уточнили в полиции.
Стражи порядка выяснили, что погибший нашел выстрелы для РПГ-7 за пределами села и принес его домой.
Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о внесение факта в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 Уголовно кодекса Украины (с пометкой "несчастный случай")."

(c) https://strana.ua/news/244020-na-donbasse-muzhchina-podorvalsja-na-snarjadakh-on-khranil-ikh-doma.html
Tags: 2020, Волновахский район
Subscribe

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Попаснянский район, 15.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») в жилом районе н. п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска)". (c)…

  • 15.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments